Не нагоняй тоску листвы осенней ветер...

Герда Шульц
Не нагоняй тоску листвы осенней ветер,
Мне когтем по душе твой шелест трав.
Я знаю,вместе мы рассвет не встретим,
Как ночь назад встречали мы закат...