Когда тебя со мною нет

Татьяна Глебова
  Я на балконе,как Джульета,
  Встречаю пламенный рассвет.
  Мне мало воздуха и света,
  Когда тебя со мною нет.
               
  Когда "пиликает"на скрипке,
  Кузнечик-серый музыкант,
  Я принимаю за ошибку,
  Свой недоказанный талант.

  Я принимаю за ошибку,
  Набор придуманных примет,
  Твои глаза,твою улыбку.
  Когда тебя со мною нет...