Я такая...

Дождливое Сердце
Я такая, увы, и другой уж, наверно, не стану,
Хоть надрывно кричу, что готова в корню измениться.
Где-то там, в поднебесной, настроили, видно, программу,
Не Судьба мне с неё соскочить и перЕзагрузиться.

День который с Душою убогой своей не в ладу я,
Да и ночью всё ноют, казалось, зажившие раны.
За какие грехи Бог послал тебе кару земную?
Или Бес получил тебя в жертву, расставив капканы.

Потускнела улыбка, застыла уродством в гримасе,
В мутном зеркале вижу противное лишь отраженье!
Кто-то нашу Любовь по добру или злу, видно, сглазил,
Иль магнит повернулся, ослабив Сердец притяженье.

Слёзы, словно вода, потеряли вдруг значимость, ценность,
Всё бегут ручейки и прервать этот бег я не в силах.
Неужели всё ближе уставшая плотская бренность?
Так боюсь! Не хочу... Я ещё тебя недоЛюбила!

Мне-б уткнуться в плечо твоё, стиснувши зубы от боли!
Надышаться бы нежностью в сильных и крепких обьятьях...
Чтоб щетинкой родной сладко щёчки ладони кололи,
Чтоб смогла на весь Мир без стеснения вновь прокричать я,

Как безумно Люблю тебя! Как ты мне всё таки нужен...
Как Сердечко моё лишь тобою доселе живое!
Я такая, прости, разум ревностью подло кантужен,
И не знать тебе, милый, с таким вот "подарком" покоя...