Одиночество мира

Андрей Латалин
Снег, падал с небо хлопьями с осеннею листвой,
В лоб, дует ветер зябкою, пронзительной стрелой,
Я иду по улице, старинной мостовой
И ворвусь в туманный мир, неведомый, иной.

Пруд, отражает небо пьяно мутной синевой
и деревья молча смотрят,вдаль закат сырой.
Я кричу вселенной погоди, прости, постой.
Ну скажи мне, ты зачем,зачем нарушила, покой.

Время, льётся башенной, извилистой, рекой,
Как скажи мне сделать, нашу встречу молодой,
как пройти нам время сквозь,потёртости былой,
может это кажется мне, сам я как не свой.

И навалит снег, с коварно призрачным дождём
Да прольёт по всем дорогам мокрой сединой.
Нагло смоет все следы оставленные мной.
И уйдёт опять к себе неведанной тропой.

Я останусь здесь, один, как перст, тоску долой.
Этот мир, он создан только одиноким мной,
И возможно в нём, когда нибудь появится другой.
А пока я в этом мире , он неведомый, иной.....