Бал выпускной. из старых тетрадей

Виктория Левина 2
Девочки в светлом - лебеди белые,
мальчики в тёмном - их рыцари верные.
В танце сплетаются руки несмелые -
бал выпускной.

Я вас прошу - задержите немного
этот рассвет. На рассвете дорога
прямо из школы, с родного порога -
в мир большой!

Очень весёлые, сильные, дерзкие,
дома оставите платьица детские.
Будут серьёзно мальчишки соседские
вслед вам глядеть...

Верю, что сбудутся судьбы красивые,
песни напИшите, книги правдивые!
Верю, что будут над вами счастливые
звёзды гореть!