Не провожай

Татьяна Олеговна Коновалова
Не провожай. Я вызову такси.
Играет дождь нам полуночный джаз,
А ты меня так просто отпустил
В который раз.

Усталый взгляд. Домашнее тепло.
Глинтвейн и плед под занавесом дня.
Не позвоню. Так просто и легко.
И сквозь меня.

Погашен свет, и сонные дома
Наводят страх и путают мечты.
И где-то в них чужие имена,
А где-то ты…