Осенний город

Ирина Червякова
Осенний город впечатляет
Своей таинственной красой,
И в вальсе листьев приглашает
Нас окунуться с головой.

Увидеть солнечные блики
Как отражаются в реке.
Услышать пение и крики
Птиц проглянувших вдалеке.

Под шорох листьев, утопаешь
Ногами, шоркая  асфальт.
И сапогом легко сминаешь,
На лужах, делая печать.

Уходит цвет под гул мотора,
Под скрежет режущих колёс.
И понимаешь, осень скоро
Нас уведёт из мира грёз.

© Copyright: Иринка Рябинка
Фото автора.