Загадочная картинка

Сергей Батура
Нарисовал картинку я,
Картинку смотрит вся семья.
– Хороший  танк! – сказал мой дед,
Свидетель танковых побед.
– Машина – класс! – отец сказал, –
Я на такой бы погонял.
– Какой большой уютный дом! –
Сказала мама взяв альбом.
А бабушка, очки надев,
Сказала: Ох и грозный лев!

Сижу и не могу понять –
Как можно кошку не узнать?!