***

Татьяна Глебова
   Ты напои меня сегодня...
   Что б я сумела рассказать,
   О том какой же ты негодный,
   О том,что не даёшь мне спать,
   Я расскажу тебе о жизни,
   О неразгаданной печали,
   О родине и об отчизне,
   О том что чайки прокричали.
   О той любви,что я пытаю
   К тебе,мой самый верный друг,
   О том,что я при взгляде таю
   И это видят все вокруг,
   О том как я летаю ночью,
   И что дарю тебе любовь,
   О том,как я скучаю очень ,
   Когда ты уезжаешь вновь.