Гора

Рокерша
Мне чаще хочется порой
Уйти домой.
И больше сюда не возвращатся
И больше здесь никогда не появляться.
Мне чаще кажется порой,
Что за той высокой горой
Таится что-то неизвестное,
И как окажется потом интересное.

Далека гора,и не легка дорога
Ну ,потерпи немного
Если отступила от порога,
Значит в путь!
Значит я должна его обогнуть.

Как карандаш по листу
Вдоль линейки чертит полосу
Прямая дорога,
Здесь есть начало и конец.
У той горы ,до сей поры
Рядом там идёт тропа
Без начала и конца.

Далека гора и не легка дорога
Ну, потерпи немного
Если отступила от порога,
Значит  в путь!
Значит я должна его обогнуть.

Где то там позади был отчал
Но и он так же молчал
Отошла я от него
И теперь в пути давным давно.
Надо сто дорог пройти.
У той горы до сей поры
Есть ступеньки и этажи
На них и есть причал.
2006г