С верой...

Алексей Обычный
Светлой, памяти воинов, не предавших Веру православную.

Они шли за Отечество с верой в царя,
Зная, что он помазанник божий.
 Но надежда тускнела наверно не зря,
Царь не бог, и никто не поможет.

Шли "За Родину!". Сталин был бог и отец.
Но в атаке, наткнувшись на пулю,
В час последний, когда наступал твой конец…
Видел мать... и икону святую.

На Чеченской войне, Веру ты не предал!
В страшном – зверском плену, крест нательный не снял.
Ты святым быть не думал, но им уже стал.
Спаси Господи, тех, кто солдат воспитал!