Горе луковое

Человек-Пчела
Провалился и захлебнулся -
Глубока полынья зимой.
Вот опять ты на дно метнулся,
Долгожданный, нежданный мой.

Снова булькает что-то тихо,
И сверкают под льдом глаза.
Ох, и лихо с тобой, ох лихо:
Ни оставить - ни взять нельзя!