Не шумите ветра

Михаил Ковылин
Домик старый у пыльной дороги
На большие сменил города,
К незабытой своей недотроге
Я уже не вернусь никогда.

Не шумите ветра, не шумите,
Не срывайте листву с тополей,
Лучше весточку вы принесите
Мне из юности светлой моей.

Юность так и останется гордой
Где-то там, на счастливом пути,
Только помнит мой маленький город
Наших песенок томный мотив.

Ни о чём я, поверь, не жалею,
Жизнь сложилась и как не крути,
Лучше, чем я сегодня имею,
Мне нигде, никогда не найти.

                Июль  2008г.