***

Татьяна Глебова
 В чём дело?Ничего не понимаю,
 Опять одна,смотрю в своё окно.
 Со мной луна.Я Байрона читаю,
 И в комнате моей уже темно.

 А гдето в вышине твои ресницы
 Напоминают старые грехи,
 И пальчики уснувши на странице
 Закрыли Байрона стихи...