Встреча

Вячеслав Чебышев
Вдохновил стих Елены Гейнц
"Ступени к тебе": http://www.stihi.ru/2010/09/18/6453

Хочу дойти до краешка Вселенной.
Увижу там желанную свою.
Уверен! Встреча станет незабвенной
И будет хорошо нам, - как в раю.

Нелёгкий предстоит мне путь и дальний,
Но нет преград для любящих сердец.
Любимой я построю дом хрустальный
И подарю ей бриллиантовый ларец.

Но главное, - любовь со страстью бурной, -
Вот, что она получит от меня, -
С мелодией гитары шестиструнной
И теплотой душевного огня.

...Вот и дошёл до краешка Вселенной.
Увидел там любимую свою.
А встреча эта стала незабвенной.
И очень хорошо нам! Мы - в раю!

25 октября 2010 года
21 час 33 минуты
гор. Александрия