Навеяла дождинка...

Лариса Влади
Мне давно, от души не писалось,,
Вечно времени мало на всё!
Я и жить и любить опасалась,
Но, осеннее время пришло!
Вроде жёлтое всё, а приятно,
И дождинка стучится сердясь,
Загрустилось, чего-то мне жалко,
А задумалась, только одно.
Изменить свою жизнь - не успею,
Миражи окрыляли давно,
Без мечты одиноко, но верю.
Все, в осеннее вижу окно.