В песочнице

Елена Кудряшова-Норкевич
Я в песочницу  пойду с куклой Василинкой,
У неё чудесные  синие ботинки.
У меня  ж совочек есть и ведёрко красное,
Ждёт в песочнице меня дело очень важное:
С Василинкою вдвоём  пирогов мы напечём!

Мы в песочнице играть будем очень дружно,
Только мягкого песка много- много нужно!
У меня ведёрко есть и совочек синенький,
Мы в песочницу идём с куклой Василинкою...