Я увидел в глазах твоих зависть

Николай Артюшин
Я увидел в глазах твой укор,
Я увидел в глазах твоих зависть,
Словно мести рождавшейся завязь,
Вдруг сверкнула она холодком

Ей, конечно расти да расти,
Чтобы вырасти в грязное  что-то,
И чтоб это, вдруг стало работать,
Но, не стану я ждать, ты прости.

26.10.2010