Вчера ты приходил ко мне во сне

Тоня Штейн
Вчера ты приходил ко мне во сне
И целовал горячими губами.
И не было препятствий между нами.
Таким прекрасным все казалось мне.

Я позабыла ночью обо всем,
Переступив все звездные границы.
Луна бросала взгляды сквозь ресницы,
Скользя по телу матовым лучом.

Я позабыла ночью обо всем,
Ловила я минут счастливых шорох,
(Ах,есть еще в пороховнице порох!)
Чтоб наслаждаться наяву потом!

Вчера ты приходил ко мне во сне,
Меня ласкал ты до изнеможенья!
Любви твоей счастливые мгновенья
Остались яркой искоркой во мне.