Дивная хатка

Анатолий Липовченко
За что ,не знаю, называют,
Вот эту хату -тихим раем.
В той хате мучилась колысь.
Мои там слёзы пролились.
То первы слёзы.Я не знаю-
Иль есть у бога Слаще зло,
Что б в этой хате не жило.
Тетрадки, книги и подружки-
Все длинноногие игрушки.
Играя в классиках и в играх длинных:
Там шепчут на ухо секреты-
Ты чья и то что за портреты?
Ну ,там, в загашнике тетрадь!
Да ладно, будто я не знаю-
Стреляешь ты за ним давно!
А он, ну полное г...о.
Достойна жизни ты иной.
Да не ходи ты всё за мной!
Уйди постылая подружка-
Отбила парня у меня.
Ах! Выпью с горя-где же кружка-
И будет сердцу веселей.
Вот так -не знамо называясь-
Ты той хатыной в тихом гае.
В той хате мучилась колысь.
Мои там слёзы пролились.
Най перши слёзы -ВОТ УЗНАТЬ БЫ-
Что в жизни сделала не так.
Давно бы выбралась.
А так- всё сумбурно и тяжко хмуро.
Но, в отдалённости, натурой
За рай расплачивалась я.
И не муди- за жизнь иную-
Как в порно мультиках-златую
Не буду телом торговать.