судьба ты моя шикарная...

Герда Шульц
Судьба ты моя шикарная,
Любовь ты моя запоздалая,
Лето мое ты знойное,
Море мое соленое.
Памятью будешь вечною,
Милою, человечною,
Разлукою будешь горькою
И горестью одинокою.
Вулканом, что в дни нерадости
И пряностью в слёзы радости,
Вином в вечер вдохновения,
Шампанским в часы горения.
Кусочком льдинки в бокале стаешься,
Моей жаждой навек останешься,
И ветер, что дует и радует,
И снег, что на голову падает.
Твои руки пусть путают волосы,
Любимей не слышала голоса,
Ты-птица моя перелётная,
Гроза тёплым ветром залётная,
Росинка по утру хрустальная,
Слезинка в ресницах кристальная,
Любви роковое сплетение,
В любом моем горе терпение,
Ты музыка ветра венчальная,
И песня моя обручальная.


                30.06.2012