Подружка

Авторская Песня Александр Ткачук
Вспоминаю все реже я
Молодую девчонку
В разлетаечке бежевой
И короткой юбчонке.

Сумасшедшую, нежную,
Обжигающе страстную
Далеко не безгрешную,
Но такую прекрасную.

Была верной подругою,
Целовались мечтательно
И любили друг друга мы.
Горячо и старательно.

Говорили нам ангелы:
«Все когда-то кончается»
Мы ж не верили наглые.
Молодым ли печалиться ?

Не боялись мы трудностей,
Пили счастье из горлышка
Я назвал ее юностью,
А она меня – солнышком.