Крошка - Блиц. Поздравляем Юлика!

Семь Дней
Сегодня на "Крошка- Блиц" новый юбиляр! Свои первые 50 призовых баллов набрал  Юлий Трескин!!!!



Пусть ветер надувает паруса,
Уносит Вас навстречу к приключеньям!
Пусть каждый день приносит чудеса,
И новые стихирные творенья –

Лиричные, с грустинкою – и без,
До коликов смешные – этот  юмор
Приносит на страничку в наш ликбез
Наш юбиляр, наш крошковец, наш ЮЛИК!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ Юлия Трескина  с  МИНИ - ЮБИЛЕЕМ  - набранными пьедестальными 50 – баллами!

А это значит, что Юлик уже неоднократно побеждал на Крошке!