Ах дивная роза-то внучка родная!

Анатолий Липовченко
Красивых игрушек накупим гуляя.
По скучным проулкам посёлка пройдем.
Ах дивная роза-девчушка родная.
Ах красная роза-мой дивный цветок.
Вчера мне пречистая мама предстала-
Стоит в уголочке в плаще золотом.
И молвит на ушко, меня всё лаская-
Я внучку увижу с прекрасным лицом?
Пречистая  МАМА - вот внучка родная -
Стоит в уголке, за кроваткой, столбцом.
Смотря на тебя -незаметно играет
С реликвией года- священным быком.
Ах белая роза-девчонка родная .
Ах дивная роза-мой КРАСНЫЙ цветок.
Ох горе мне горе -то мама родная
Приснилась  мне  ночью -в плаще золотом.