Зима

Вера Вега
Я думала, мы будем вместе,
А вот и нет.
С небес сошла зима- невеста
На белый свет.

Невесело и невесомо,
Светлым- светла,
По проводам и в невесомость,
Вспорхнув, ушла.

Припев:
Зима, зима- аккорды вьюг,
Тепло давно забытых рук,
Зима, зима- твой звонкий смех,
Зима, зима- летящий снег.

За городом снегов свеченье,
Умолк причал.
И в день Рожденья, на Крещенье,
Мороз крепчал.

Обрывками фаты венчальной
Кружит метель,
Скажи, зачем мы повстречались,
И что теперь?..

Припев:
Зима, зима- аккорды вьюг,
Тепло давно забытых рук.
Зима, зима- в ночи метёт.
Зима, зима- хрустальный лед.


Моя благодарность  Александру Желтову
за чудесную музыку и исполнение