На тему любви

Анатолий Липовченко
Всегда ли можно угадать-
Что так любовь забыть мы не смогли.
И в жизни можно прогадать-зачах очаг,
Что прежде притушили.
Во сне  возможны одеяла-
На плечи-быстро их прикрыть.
Любви, столь скромные начала,
Уж невозможно позабыть.