если веришь в Христа...

Герда Шульц
Пусть бокал зазвенит, несмолкает гитара,
Ты лишь тем виноват, что устал от меня,
Временами так страшно, и так хочется яда,
Что б забыть эту жизнь и тебя навсега.


Я не знаю, что скажут друзья на могиле,
Но уверена - ветер будет кудри мне вить,
Но я знаю - теперь, здесь, сейчас и отныне
Не позволю тебя я собой погубить.


Как для птицы большой могучие крылья,
Что бы в небе лететь с превосходством своим,
Так во мне твоё вечно останется имя,
Как с названьем простых и далёких святил.


Видно так суждено в этом мире огромном:
За ударом удар встречает тебя,
Ни рассвет, ни улыбка в гробу похоронном,
Не испортят мечты, если веришь в Христа.


                7.05.03.