Дорога жизни

Анатолий Липовченко
Не маню тебя ягодой сладкой.
Не зову тебя на реку по утру.
А послушать меня надо бы.
А сказать ничего не могу.
Не могу -да и не хочется.
Слюни лить не очень мастак.
О пришедшей ко времени осени.
Скажут мне не трепись-дурак!
Пройдёт всё -те предатели друженьки.
Ты о них сгоряча не суди.
И с годами понятней невзгоды те.
А любовь от себя не гони .
И понять не всегда Вы сможете.
Что я счастлив с собой наконец.
Не сердитесь на слог-ну пожалуйста.
В нём нет умысла,зла и конца.
Просто к молодости старость завистлива.
Ради жизни и красна словца.