Плачет небо

Анатолий Липовченко
Плачет небо любовью обманутое.
Плачет небо большими слезами.
Что б оставить следы памятные.
На земле -так цветущей ранее.
А за что-вот спросить бы у бога.
Ведь всегда после дождика солнышко.
Так и в жизни-душа раненая,
Зацветёт по весне любовью.
Не травите вы душу ненавистью-
Будет в жизни и вам радостно!