Смотря на Вас

Анатолий Липовченко
Ох,смотрю я на Вас- молода и красива.
Кареглазово цвета меня фейсом сведи.
И заполни мой ум , в красоте твоя сила,
Затрепещит сердечко в моей слабой груди.
И скажу все слова, ты,конечно, их знаешь.
Свои сладкие речи я не буду беречь.
Я тебя приручу, приголублю, поймаю-
Отниму всё вниманье твоё от других.
Подарю те букет,позову на свиданье-
Я даю обещанья тебе в вечной любви.
Попытаюсь, попробую все исполнить желанья.
Ох сгубила меня ты, погубила -губи!