Растрепало душу полночью

Ванина
Растрепало душу полночью.
Залило седыми ливнями
Впору песню петь по-волчьему,
Называть тебя по имени.
Вспоминать те ночи снежные,
Что метелью нас тревожили.
Вспоминать объятья нежные
На пределах невозможного…
А луною воздух плавится.
Знать заранее б, как сложится.
Мне с собою вряд ли справиться.
Звёзды в небе корчат рожицы
И зовут скорее к солнышку
Синих глаз, что всюду чудятся.
Там печаль уйдёт на донышко,
Всё задуманное сбудется