Без Женщин дни - никчемны и пусты...

Сергей Малько
О, Рубенс, добрый человек...
Я, сквозь века, с тобою солидарен.
За ради полных женщин, свой замедлю бег
И взгляд я отвести смогу едва-ли...

Нежны, прекрасны и чисты...
Как пик Природы - первозданно величавы...
Ханжи и ерники попрятались в кусты.
Богини-Женщины! Что рядом с Вами павы?

Вмещают Вечность на груди
И будоражат бедрами столетья...
Без Женщин дни - никчемны и пусты.
Душою грешною своей мечтаю Вас согреть я...

   26.10.2010   Рига.