Осенняя любовь

Веолея
Никуда от осени не деться -
Убегай, иль уходи, иль улетай.
Так же как при чувствах не раздеться,
Но хотелось съездить на Алтай.
Где и осень кажется порою
Той волшебницей, что свяжет навсегда
Наши судьбы, но от всех я скрою
Ту, что снилась в детстве иногда.