Битва дня

Лидия Волынец
Оборонюсь, не дрогнет меч в руке,
Не промахнусь сразить врага стрелою.
И этот раз не скроет солнце мглою,
Когда судьба висит на волоске.
Иду вперёд к неведомой реке.
Там берег чист и безопасен кров.
Весталки, зря поёте про любовь!
Вы нити судеб держите в руке.