Здравствуй, радость

Любовь Пархоменко 2
Здравствуй, Радость моей жизни!
Утро Доброе с тобой.
Без тебя свой День не мыслю
Вечер, будто дар мне твой.

Утром мне улыбку даришь
С ней я целый день живу.
Ты себе не представляешь!
Сказку вижу наяву.

Всё открыто стало глазу.
Мир смеётся и добрей.
И понятно стало сразу
Мне к Любви открыта дверь.

Я не жду, а точно знаю
Есть она, во мне живёт.
Не подумай где-то с краю
Прямо в сердце пульсом бьёт.
(26 октября 2010 года)