Крышка

Кесслер Оксана
Растрепались нервы, планы, два билета и маршрут:
Ты сегодня едешь к маме, я - опять, куда не ждут.
На столе печально тает шоколадное суфле,
Всё куда-то исчезает - вот и мы сошли на нет.
Сократились до вопросов все стихи и песни все.
Если стало слишком поздно - значит кончилось совсем.
Если кошка ссыт в ботинки - значит, кошка сильно мстит.
Я стираю фото с симки.У всего есть свой лимит.
У всего конец и край есть, крышка, борт  и даже дно:
Если мы туда добрались, значит, кончилось кино.
У любви есть срок - условно. Упакован чемодан
Мы расстались полюбовно, поотдельно, по делам.
:-)