Любовь - одна

Генрих Качуровский
Соблазнов много, а Любовь - одна!
…Все остальное - просто увлечение!
Не нужно этому выискивать лечение,
Коль знаешь, что Любовь защищена!
Подобно миру звезд, горят огни.
Встречаем изумруды, бриллианты…
Соприкасаясь, превращаемся в гигантов,
Но, свято бдим мы о своей Любви!
Она одна! Хотя, соблазнов много!
Мы можем только всех их уважать-
Дарить тепло души и доброту рожать,
Коль твердо выбрана одной Любви дорога!