Чужое...

Татьяна Агафонова
 Я ворую тебя тихонько ночами
Что имела тогда – не смогла  сохранить
А теперь понемногу…по капле .. частями…..
Собираю тебя, а кого мне винить?

Не сумела принять, что давали открыто,
Без утайки дарили любовь от души.
А теперь дверь надежды на счастье закрыта,
Как воровка крадусь я в полночной тиши.

Чтоб услышать  до боли знакомые нотки,
Чтобы вновь раствориться в любимых глазах,
Чтобы вновь трепетать от жарких объятий,
Чтоб зарыться украдкой в твоих волосах.

Я ворую осколки разбитого сердца
У того, кто мог   верно и долго любить
Кто моим был единственным лучиком света
Жаль, что поздно смогла я тебя оценить.