***

Качура
Богатством гордится богатый,
Красивой женою рогатый,
Бедный честностью своей,
Пинком в задницу лакей.
      ***
Не шлите киллера к нему
За то вы сядете в тюрьму
Ему вы лучше покажите
Женской задницы изгиб
И он погиб.
     ***
Любых лекарств у нас в стране
Теперь навалом,
Но все болезни лечим мы
Мочой и калом.
      ***
Мы жили как в раю,
Когда все Бога херили,
Теперь живём в аду,
Когда в него поверили.
      ***
Кому хамса деликатес,
Тому ненужен политес.