На обратной стороне Луны...

Харитонов Игорь
На обратной стороне Луны,
Что с Земли ни капельки не видно,
Может, поселился кто, а мы
И не знаем, вот ведь как обидно.

А они нас видят иногда,
Когда часть Луны покрыта тенью.
Может быть, у них там города
На обратной стороне и семьи.

Но они приходят посмотреть,
Что творим мы на своей планете.
Им за нас порою страшно, ведь
У них тоже подрастают дети.

Что потом останется для них,
Они также думают, как люди.
Вот пока и спрятали свой мир,
Ну а дальше, видно, будь что будет.

Может быть, пройдёт немного лет,
Станет жить намного интересней.
Кто-нибудь и выведет на свет
Жителей Луны к нам неизвестных.

                2010