Линия губ твоих

Наталья Кузьмина-Вредная
Линия губ твоих завораживает.
Отвернись же! Мне дурно, мне душно!
Мысли мои слегка затормаживает.
Невыносимо… Трудно… Нужно.

Линия губ твоих. Ровная. Тонкая.
Такая… Что сразу в нее влюбилась.
Я и не знала, какая я звонкая.
Пока не разбилась.

Линия губ твоих. Зовет. Тянет.
Зачем надо мной она издевается?
Не удержусь… А если обманет?
Сердце колотит. Нет, разрывается.

Линия губ. Отвернусь. Отдышусь.
Уверен, что сердце не разорвется?
Если б ты знал, как я стыжусь.
Того, что ты слышишь, как оно бьется…