Не провожу

Сэт Лейк
Навеяно стихотворением Татьяны Коноваловой
http://stihi.ru/2010/10/26/2789


Не провожу. Внизу стоит такси.
Усталый взгляд в глазах твоих печальных.
Губами прошепчу тебе "Прости",
Губами ты ответишь мне "Не надо".

А где-то я. Но для тебя - другой.
Такой любимый, по другому светлый,
Чуть лучше, чуть добрее и весь твой,
Как воплощение мечты заветной.

А где-то ты. Прекрасной, как и прежде,
Подаришь мне горячий поцелуй,
Подбросишь хвороста в унылый костерок надежды,
Прогонишь прочь армаду грязных бурь.

И где-то мы. Как помнили забудем,
Как от обид блестели слезы вновь и вновь.
Ошибки прошлого мы в нас уже не судим.
Вновь к каждому пришла своя любовь!

Октябрь 2010