Такая жизнь

Стихи Из Вакуума
Овощные мысли. Овощная жизнь. Овощная структура.
Валяюсь на диване, как дура.
Мысли, идеи, планы, события
Ждут поезда в мозг прибытия.
Но рельсы поломаны, топлива нет, машинист был пьян -
Пока они ехали, я корни пустила в диван.

25 октября 2010г.