Подари мне, любимый, весну...

Чалова Татьяна Игоревна
Подари мне, любимый, весну –
Одуванчиков луг и ромашек.
Белой ночью я вновь не усну –
Будем слушать с тобой пенье пташек.

Напои меня, милый, водой
Вкуса майских дождей, цвета неба.
От нее опьянеем с тобой,
Поцелуи пусть станут нам хлебом.

В юный май, нежный мой, отведи
Ты меня из осенней прохлады.
На рассвете меня разбуди,
Подарив своих взглядов усладу.

Этот май мне всегда будет сниться
Бирюзовых ночей вереницей.

Санкт-Петербург, 25 октября 2010 года