к себе...

Герда Шульц
С лекгой грацией Богини
Ты плывёшь, а не шагаешь,
В моём сердце ты отныне,
Только ты не понимаешь.
Ты в своём костюме черном,
Волос, с отблеском заката...
Меня сделала покорным,
И сама того не зная.
Ты уходишь мимо сосен,
Я смотрю в окно и плачу,
Ты уходишь,словно осень,
Для меня ты много значишь.
Для меня ты вольный ветер,
Речка с чистою водою,
Для меня ты тёплый вечер,
Небо,с яркою звездою.
Для меня ты боль и радость,
Раз в сто лет красы мгновенье,
Моя жизненная слабость,
Ты - моё стихотворенье!