Ближе к зиме

Стихи Из Вакуума
Напряженье ясных дней
Долой смывается дождями,
Много правильных идей
Бегут по мозгу муравьями.
То ли в снеге, то ли в скуке
Утопают города.
Снеговик стоит безрукий,
Отрастает борода.
Фонарей тягучий свет
Не струится сквозь метели -
Помер маленький сосед,
Отворявший свету двери.


25-26 октября 2010г.