Откровения

Алида Курс
Стихо посвящаю ЛЮБИМОМУ мной автору на СТИХИРЕ- Любови Гаммер:
http://www.stihi.ru/avtor/youisi25
и сайту:http://www.otkroveniya.ru/


Воздействует ТВОРЕЦ наш на Со-Знанье.
От человека ОН уж О-СОЗНАНЬЯ ждет.
Меняя содержанье МИРОЗДАНЬЯ,
ОН СОБИРАЕТ ВЕРУ как ОПЛОТ.

Лишь ВЕРЫ ЧЕЛОВЕК способен слиться
Духовно в ТВОРЧЕСКОМ порыве с НИМ.
Кто ИСКРЕННЕ стремится к СОВЕРШЕНСТВУ,
Тот тягой к ЕДИНЕНЬЮ одержим.

Кто сам живет КАНОНАМИ, отныне
ЖИВОТВОРЯЩИЙ разливая СВЕТ,
Тот истинно КРУПИЦА СОЗИДАНЬЯ
И без него ПРЕОБРАЖЕНЬЯ нет.

ЗАДАЧИ СУТЬ - Народа ПОКАЯНЬЕ,
ПРЕОБРАЖЕНИЕ по замыслу Творца.
Пройдя чрез все СТУПЕНИ ВОЗВЫШЕНЬЯ
До уровня Со-ЗнанЬя СоТворца!

О люди, осознав себя Частицей,
СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ ОБЛАДАЯ, Вы
Свой ВЫБОР вновь озвУчить поспешите,
В ПРИЗЫВЕ к БОГУ ДУХ объединив.

Вся ЭВОЛЮЦИЯ, что раньше шла столетья
Теперь спрессована в минуты, не в года.
Единое СОЗНАНЬЕ – ПУТЬ к СПАСЕНЬЮ,
Подсказанный Творцом нам на века.

Вы - люди ВЕРЫ, островки СПАСЕНЬЯ,
Сознание сформировав ОДНО,
Пространство измените, Со-Творите,
Что, собственно, ТВОРЦОМ уж решено.