Укради поцелуй

Голубоглазый Бесенок
Укради поцелуй, пока сплю… в тишине.
Пока нега по сонному телу разлита…
Дай мне небо с тобой разделить в вышине,
Нежность всю испытать, что была не испита..

Пока грань настоящего с будущим …смыта.

Ты дыханием стань в упругой груди
Или стоном, что с губ слетает, не смело…
Ты всю сладость и страсть во мне разбуди
И попробуй на вкус обнаженное тело…

Пробуждая от сна в томлении… умело…

И мной с наслаждением любуйся в лучах –
Луны, озорницы, свидетеля страсти…
По выдоху-вдоху в сильных плечах… -
Мне станет, понятен накал моей власти…

От желанья, пьянея,… взорвемся на части.

                26/10/10