Пусть, если даже восемьдесят пять

Татьяна Куташева 3
Пусть, если даже восемьдесят пять,
И ты идешь уверенной походкой,
То значит стала ягодкой опять,
Той женщиной- великою находкой!

Так мало на земле таких людей,
Способных устоять  и выжить в жизни,
Пройти через рубеж иных смертей,
С рожденья своего, до самой тризны!

Как мало на земле таких людей,
Которые спешат  скорей на встречу,
Чтоб принести Вам множество вестей,
Без всяческой бравады бурной речи,

И, как хотелось мне сказать теперь,
Что голову пред нею я склоняю,
Что для такой вот женщины, поверь,
Стихи, душой и сердцем сочиняю!