Вот такая любовь

Татьяна Мырксина
                Вот такая любовь

От наших встреч я многого не жду.
Не радует украденное счастье.
Прильну к тебе я ночью,точно лань,
А утром надо снова расставаться!

Зачем на это согласилась я,
Пока сама ещё не осознала.
Меня страшит одно,что полюбив тебя,
Случайных этих встреч мне будет мало!

Боюсь тогда,что мне не будешь рад.
Ведь между двух огней не разорваться!
А я хотела так тебя любить,
Чтоб никогда нам не пришлось расстаться!